Télécharger en |
||||||||||||||
La pâte à pizza contient du gluten et du lait La vinaigrette de la moutarde et de l'oeuf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LA PLANCHETTE planchette de charcuteries, légumes marinés, accompagnée de sa pizza blanche Idéal a partager à l'apéro! | ||||||||||||||
LE FONDANT AU CHOCOLAT Pré-cuit dans nos fours, à réchauffer au micro-ondes avant consommation. | ||||||||||||||
LE TIRAMISU | ||||||||||||||
GNOCCHIS AUX FROMAGES | ||||||||||||||
LASAGNE MAISON accompagnée de sa salade verte | ||||||||||||||
PENNE A L'INDIENNE Poulet, oignons rouges, poivrons, curry, crème légèrement tomatée | ||||||||||||||
PENNE AL'ARRABIATA sauce napolitaine maison, piments vert, ail, basilic | ||||||||||||||
PENNE AU THON Oignons rouges, thon, olives noires, sauce crème tomatée. | ||||||||||||||
PENNE AUX FROMAGES Chèvre, gorgonzola, Grana | ||||||||||||||
PENNE PESTO MAISON BASILIC | ||||||||||||||
SPAGHETTI À L' ASIATIQUE Dédicace à mon épouse Scampis, oignons, poivrons, piments verts, lait de coco, curry déglacé sauce soja | ||||||||||||||
SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER Moules, calamars, scampis, St Jacques, ail, sauce napolitaine | ||||||||||||||
SPAGHETTI BOLOGNAISE | ||||||||||||||
SPAGHETTI CARBONARA Lardons, crème, oeuf coulant, oignons rouges | ||||||||||||||
4 FROMAGES Fromage de chèvre, gorgonzola, emmental, mozzarella | ||||||||||||||
4 SAISONS Champignons, courgettes, poivrons, artichauts, olives | ||||||||||||||
ANDALOUSE Chorizo, poivrons, origan | ||||||||||||||
BRESAOLA Bresaola, roquette, grana padano AOP, tomate cerise | ||||||||||||||
CALZONE Jambon, oeuf coulant | ||||||||||||||
FERMIÈRE Champignons, poulet, œuf coulant, crème fraîche | ||||||||||||||
FRUITS DE MER Moules, scampis, calamars, anchois, ail persil | ||||||||||||||
JAMBON DE PARME Jambon de Parme, roquette, grana padano AOP, tomate cerise | ||||||||||||||
L'HUMEUR DU PIZZAÏOLO Dédicace aux joueurs.Selon l'envie du pizzaïolo | ||||||||||||||
L'INDIENNE Dédicace à mon 1er fils Nathan Base sauce crème curry, poulet, oignons, poivrons, piment vert, ail persil | ||||||||||||||
LA BEAU FRÈRE Dédicace au beau-frère Champignons de Paris, oignons rouges, olives noires,maïs, piment vert | ||||||||||||||
LA CAPRESE Dédicace à ma grande sœur Mozzarella Di Buffala, tomates cerises, oignons rouges, olives noires, basilic frais | ||||||||||||||
LA DELA MAMA Dédicace à ma maman Oignons rouges, poivrons, champignons de Paris, courgettes, piment vert, ail persil, tomate cerise | ||||||||||||||
LA LONDONIENNE Dédicace à ma 2ème grande sœur Champignons de Paris, oignons rouges, olives noires, fromage de chèvre, basilic frais | ||||||||||||||
LA PADRE Dédicace à mon papa Oignons rouges, lardons, scampis, piment vert, œuf coulant, gingembre frais | ||||||||||||||
LA PESTO Dédicace à mon 2ème fils Lucas base pesto basilic maison, fromage de chèvre, oignons rouges, tomate séchée, roquette | ||||||||||||||
LA PORTOFINO Dédicace aux carnivores chorizo, merguez, viande hachée, œuf coulant | ||||||||||||||
LA SUCRÉE SALÉE Dédicace à la petite sœur fromage de chèvre, olives noires, double fromage pizza,origan, miel | ||||||||||||||
MARGUERITE | ||||||||||||||
NAPOLITAINE Anchois, câpres, olives | ||||||||||||||
PAYSANNE Oignons, lardons, olives | ||||||||||||||
REGINA Jambon, champignons, olives | ||||||||||||||
SCANDINAVE Saumon frais, oignons, câpres, crème liquide | ||||||||||||||
TEX MEX Viande hachée, mais, oignons, piment vert, ail et persil | ||||||||||||||
TONNO Thon, oignons, ail persil | ||||||||||||||
ZINGARA Merguez, poivrons, olives | ||||||||||||||
PAVÉ DE SAUMON Sauce crème ciboulette | ||||||||||||||
PAVÉ DE SAUMON PESTO Sauce pesto maison | ||||||||||||||
POELEE DE ST JACQUES ET SCAMPIS A l'ail et persil | ||||||||||||||
SUPPLÉMENT DE SAUCE | ||||||||||||||
SUPPLÉMENT GARNITURE | ||||||||||||||
Burger LE CLASSIQUE Steak haché de bœuf, emmental, salade, tomate, cornichon, ketchup | ||||||||||||||
Burger L’ALSACIEN Steak haché de boeuf, compotée d’oignons, munster, galette de pomme de terre, lard grillé, moutarde | ||||||||||||||
Burger L’AMBASSADEUR Steak haché de bœuf, foie gras maison, compotée d’oignons et figues, salade | ||||||||||||||
Burger L’ITALIEN Steak haché de bœuf, mozzarella buffala, compotée d’oignons, tomates séchées, roquette | ||||||||||||||
Cannellonis maison farcis aux 2 poissons (saumon et lotte) et gratinés au four Accompagnées de sa salade verte | ||||||||||||||
CIVET DE CERF Gariniture au choix (frites, pâtes, salades ou légumes) | ||||||||||||||
LA PORTION DE FRITES | ||||||||||||||
PIZZA ALSACIENNE Base crème, lard, oignons rouges, munster | ||||||||||||||
PIZZA FOIE GRAS Magret de canard, foie gras maison, compotée d'oignons rouges maison, roquette | ||||||||||||||
IL BIANCO DI CICCIO Colline Pescaresi IGT «Zaccagnini» Cépage(s): 80% Trebbiano d’Abruzzo, 20% Chardonnay. Couleur jaune pâle avec des reflets verdâtres; bouquet très délicat, parfumé, aromatique, très agréable; | ||||||||||||||
MOSCATO d'Asti DOCG «Cà Bianca» Cépage 100% Moscato Blanco Perlage fin et robe dorée, parfum délicat et intense saveur douce et nette, avec une agréable pointe acidulée donnant de la vivacité, fond délicat de fruits et de miel | ||||||||||||||
ESCALOPE CALABRESE Escalope de veau panée, gratinée au fromage Sauce crème tomatée | ||||||||||||||
ESCALOPE CRÈME Sauce crème, champignons frais | ||||||||||||||
PICCATA MILANAISE Médaillons de veau farcis (emmental, grana, basilic et ail) et pané Servis avec sa sauce napolitaine | ||||||||||||||
LAMBRUSCO Grasparossa di Castelvetro Amabile DOC «Gaetano Righi» Vin pétillant doux aux notes de fruits rouges | ||||||||||||||
LIANTE Salice Salentino DOC Castello Monaci Cépage(s): 80% Negroamaro, 20% Malvasia Nera di Lecce Couleur rubis profond; parfum intense et complexe, avec senteur de confiture de griottes; goût chaud et harmonieux, avec un fond de fruits mûrs et d’épices, final balsamique. | ||||||||||||||
MONTEPIETROSSO IGT Couleur rouge rubis, avec un bouquet de fruits mûrs. | ||||||||||||||
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC «Zaccagnini» Cépage(s): 100% Montepulciano d’Abruzzo Couleur rubis intense. Nez intense, caractéristique, aux arômes primaires du cépage. Composante fruitée avec un corps plein et robuste, aux qualité tanniques et senteur du bois d’affinage. | ||||||||||||||
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO Cerasuolo DOC «Zaccagnini» Cépage(s): 100% Montepulciano d’Abruzzo sans sulfites ajoutés. Bouquet intense, parfumé, harmonieux, très agréable; en bouche, il est frais, fin et élégant. | ||||||||||||||
PINOT GRIGIO BLUSH delle Venezie IGT «Vaja» Cépage(s): 100% Pinot Grigio. Couleur rose cuivrée. Il est doux et délicat avec un bouquet de fruits. En bouche, il est moelleux,frais et agréablement fruité. |